La aventura del Chicharron!

Despertando con un antojo de fin de semana...Es como un antojo institucional que es compartido con la mayoria de mis compatriotas. Un desayuno dominguero que se respete tiene que incluir un cafecito recien pasado y su pancito con chicharron con camotito frito. Si, estamos hablando del Sr Chicharron, este platillo inconfundible de los desayunos del fin de semana, ya sea en Mala o en el Don Lucho de Pueblo Libre, siempre es un placer tenerlo en la mesa.

El desayuno es la comida mas importante del mundo, es la que nos carga de energia para las jornadas largas de trabajo , por lo que podemos aplicar el dicho "hay que desayunar como reyes, comer como príncipes y cenar como mendigos"...sino se desayuna bien, la languidez nos gana. El Chicharron tiene la misma preparacion, la diferencia lo hacen los ingredientes secretos que usan las chicharroneras, cada uno hace gala de sus metodos de cocción, ingrediente y alguna otra cosita especial que aseguran lo hace distinguirse de los demas.
Teoricamente, no podemos comernos un pan con chicharron todos los dias por el colesterol pero el la practica, la cosa es otra. 20minutos

Este desayuno tipico no podia pasar desapercibido por el mundo, en donde mas de un paladar ha caido rendido ante su sabor indiscutible, y como no podia ser de otra manera, lidera la lista de los desayunos mas ricos del mundo. Si usted ingresa a la Web, podrá notar que nuestro Chicharron se impone con una buena ventaja sobre sus demás competidores como el Chocolate con Churros de España, el Croissants y Café au lait de Francia, el Full English Breakfast de Inglaterra, las Arepas de Venezuela, y incluso el afamado Mate de Argentina y Uruguay, entre otros deliciosos potajes.

Para votar por el Chicharrón Peruano, ingrese a 20minutos y consolide el mejor momento de la Gastronomía Peruana en el mundo.

0 comments: (+add yours?)